パンになれなかったパンの活用♪

またやったんじゃないですよ~
先日の残りを活用です

グリッシーニ風にしてみても、まだ半分残っていた残念なパン生地。
一応切っておこうかと思ってせっせと切っているうちに
「これって、かりんとうの生地に似ているな」と思って
今回はかりんとうにしてみました♪

219パンかりんとう


発見!油に通した方が食べやすくなるらしい♪

これは美味しかったですよ^^

やってしまった時にオススメ!


これで失敗パンも怖くない(?)けど
これのためにあえて失敗したくはないよね・・・
関連記事
スポンサーサイト

コメント

Secret

カレンダー

05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

プロフィール

*かおる

Author:*かおる
♪雑貨を手作りしていますSwankyStreetです♪

最新記事

最新コメント

カテゴリ

リンク

月別アーカイブ

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

アクセスカウンター

検索フォーム

RSSリンクの表示

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR