パンになれなかったパンの活用♪

またやったんじゃないですよ~
先日の残りを活用です

グリッシーニ風にしてみても、まだ半分残っていた残念なパン生地。
一応切っておこうかと思ってせっせと切っているうちに
「これって、かりんとうの生地に似ているな」と思って
今回はかりんとうにしてみました♪

219パンかりんとう


発見!油に通した方が食べやすくなるらしい♪

これは美味しかったですよ^^

やってしまった時にオススメ!


これで失敗パンも怖くない(?)けど
これのためにあえて失敗したくはないよね・・・
関連記事
スポンサーサイト

コメント

Secret

カレンダー

04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

プロフィール

*かおる

Author:*かおる
♪雑貨を手作りしていますSwankyStreetです♪

最新記事

最新コメント

カテゴリ

リンク

月別アーカイブ

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

アクセスカウンター

検索フォーム

RSSリンクの表示

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR